Trouvez votre expert.

Trouver Traiteurs événementiel à Lyon

Découvrez les 10 meilleurs près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Traiteur événementiel à Lyon

Tony

Tony

Giordano Giordano

Cuisine italienne Tout l’Italie sur la vôtre table Pâtes fraîches

ES

EPICERIE SUR COURS; organisation reception à Lyon

EPICERIE SUR COURS

EPICERIE SUR COURS est une base de la parfaite organisation reception à Lyon; détenant tout ce qui pourrait etre utile dans son magasin traiteur à Lyon.

ID

Ilot des gourmets (L'), traiteur traditionnel à Lyon

Ilot des gourmets (L')

Le traiteur d' évènement entreprise Ilot des gourmets (L') est un studio de livraison buffet et traiteur pour évènement. On sait que son service est apprécié dans la ville de Lyon.

BT

Boucherie Traiteur de l'Horloge, cocktail & et plateaux repas à Lyon

Boucherie Traiteur de l'Horloge

Traiteur-Restaurateur, Boucherie Traiteur de l'Horloge assure cocktail & et plateaux repas à Lyon. Il s'agit d'un traiteur en entreprise ou d'un buffet reception qui propose diverses options en matière de restauration.

VG

Vatel Gourmet; traiteur aperitif dinatoire

Vatel Gourmet

Vatel Gourmet est une agence dans laquelle on a assez d'espace pour partager un repas traiteur en famille; ils font aussi de traiteur aperitif dinatoire.

AP

Aux Plaisirs des Gourmets; traiteur gastronomique à Lyon

Aux Plaisirs des Gourmets

Aux Plaisirs des Gourmets est une base de la fourniture de bons festins traiteur à Lyon; quand on se sert de la bonne équipe de traiteur livraison domicile à Lyon.

P

Pignol, buffet anniversaire à Lyon

Pignol

Il est judicieux de faire appel à Pignol, spécialiste en livraison traiteur à Lyon, pour profiter de façon durable des bienfaits de l'organisation évènementiel de luxe

LP

Les P'tits plats des Gones; aperitif dinatoire

Les P'tits plats des Gones

Les P'tits plats des Gones est une agence qui est dans la proposition de différentes version d' aperitif dinatoire; pour particulariser le buffet froid traiteur à Lyon.

DT

Durafour Traiteur, cocktail dejeunatoire à Lyon

Durafour Traiteur

Le traiteur pour reception à Lyon, Durafour Traiteur utilise une approche plutôt ingénieuse pour ses travaux de traiteur pour entreprise avec un grand souci pour l'efficacité et la constance dans la méthode


La cuisine du monde s'invite chez vous

La cuisine du monde s'invite chez vous - Paolo Simoes de Oliveira - Traiteur à Lyon

Paolo Simoes de Oliveira - Traiteur à Lyon

« C'est une histoire de passion depuis tout petit. Lors de mon enfance au Portugal, j'ai eu une grande influence de ma mère, de ma grand-mère mais aussi de mes tantes. Nous nous réunissions régulièrement pour des repas de famille avec plus de 200 personnes que ce soit au restaurant ou autour d'un barbecue. » - Paolo Simoes de Oliveira.Pendant ses études au lycée hôtelier Savoie Léman et François Bise, il faisait régulièrement des extras sur la ville de Lyon. Par la suite, il obtient un CAP BEP Bac pro avant de découvrir le monde professionnel chez Veyrat, Gagnaire, Blanc et dans plusieurs palaces à l'Alpe d'Huez. Enfin, il reprend ses études à l'École de Bocuse et au Lycée Hôtelier François Rabelais pour ainsi obtenir un BTS.Après plus de 15 ans d'expérience chez Flunch au service traiteur, Paolo Simoes de Oliveira crée sa société Pasideo Traiteur en 2014. Pasideo, c'est avant tout le partage, la générosité et la convivialité. Une cuisine autour du monde (irakiennes, cambodgiennes, françaises et portugaises...) permettant de vous transmettre toutes nos valeurs. Aujourd'hui, il est président du domaine le Parc des Vallières et fondateur de Pasideo Traiteur. Pourquoi Le Parc des Vallières ? « Au cours de ses dernières années, je cherchais un lieu pour proposer des événements tels que des mariages, séminaires d'entreprise mais aussi pour faire découvrir notre cuisine semi-gastronomique et notre sélection de viandes. L'opportunité de reprendre Le Parc des Vallières se présentait. Et je suis très heureux de pouvoir désormais accueillir nos clients dans ce beau domaine depuis un an », confie Paolo Simoes de Oliveira.

Quels conseils donneriez-vous pour bien choisir le traiteur de son mariage ?

Il faut s'attacher à rester abordable, transparent sur les produits et sa cuisine mais aussi de miser sur la qualité plutôt que sur le prix.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Cuisiner sur place chez le client est une belle manière de communiquer à travers son savoir-faire.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

- L'accessibilité- La fonctionnalité du site (électricité, eau...)- Manutention

Quelle est la flexibilité du menu?

Nous avons un menu très flexible avec une trame de départ, puis elle peut être modifiable en fonction des goûts de nos clients. Cuisine semi-gastronomique, cuisine traditionnelle et bar à viandes. Nous utilisons des techniques inédites comme le barbecue sud-africain ou encore la plancha brasero.