Le Fer A Cheval livraison traiteur à Pau
Le Fer A Cheval
Le Fer A Cheval s'adapte à toutes vos envies et caprices. traiteur aperitif dinatoire et traiteur brunch à Pau qui fait catering évènementiel et répond à livraison traiteur à Pau
Découvrez les 10 meilleurs près de chez vous
Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider
Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.
Écrivez aux professionnels directement dans le chat.
Gratuit et sans engagement.
Le Fer A Cheval s'adapte à toutes vos envies et caprices. traiteur aperitif dinatoire et traiteur brunch à Pau qui fait catering évènementiel et répond à livraison traiteur à Pau
Aceo, traiteur noel à Pau , propose un large panel de plats salés ou sucrés, pour les grands et les petits, carnivores ou vegan.du buffet traiteur froid au cocktail dejeunatoire à Pau
cuisiné du végétarien, avec du chèvre frais au miel et herbes fraîches, une salade de printemps…et des Houmous originaux chez DML Traiteur, traiteur à domicile à Pau et organisation reception à Pau
des pratiques agricoles respectueuses du vivant et du travail de cet artisan polyvalent Le Marjordome, traiteur reception à Pau qui fait cocktail dinatoire
Un plaisir de participer à cette belle journée de rencontres et partages autour de L'alguazil, magasin traiteur à Pau qui fait du buffet anniversaire à Pau
L'entreprise de Pruvot Elodie est une choix à considerer quand on cherche des traiteurs pour cocktail à Pau. Organiser un buffet froid avec traiteurs est finalement possible.
Le Patio Le Bar A Bord est traiteur gastronomique à Pau. Ce traiteur original à Pau se focalise sur les évènements comme traiteur anniversaire à Pau, traiteur traditionnel ou traiteur soirée privée à Pau.
Passionné de cuisine, de pâtisserie et surtout des confiseries de sa grand-mère, Pierre lance son entreprise de traiteur en 2014 sur Toulouse pour déménager son laboratoire en 2017 sur Pau Le Labo des Tokés propose des petits-déjeuners, buffets, cocktails et plateaux repas aux entreprises, mais aussi des repas festifs pour les événements des particuliers. Avec son équipe, Pierre met tout en œuvre pour apporter une prestation adaptée et personnalisée à chacun de ses clients. Le choix de ses produits est centré sur la qualité, il est très attaché au respect des savoir-faire du métier de traiteur, et privilégie l’écoute des clients, de leurs attentes, et de leurs envies pour répondre au plus près à leurs besoins. Le Labo des Tokés intègre une démarche éco-responsable afin de réduire son empreinte sur l'environnement. Pour se faire, ils utilisent des matériaux et de la vaisselle déjà recyclés ou recyclables, ils donnent une seconde vie aux objets de décoration de buffets en les relookant ou en les transformant
En cuisinant sur place, chez le client, c'est comme cuisiner à la maison, on s'approprie les lieux. Cependant ce n'est pas toujours évident, car il peut manquer de matériel, d' ustensiles ou même d'équipements dans les cuisines des particuliers! On a quand même moins de choses à déplacer puisqu'on utilise le matériel sur place.
Une des principale difficulté c'est de trouver du personnel motivé et/ ou passionné. Parfois on rencontre des personnes intéressées seulement par leur salaire. C'est un métier très exigeant, pour lequel on doit souvent gérer des imprévus en faisant en sorte qu'ils passent inaperçus.
On est généralement sur une fourchette de 50€ à 180€ par personne. J'assume ces prix car je propose des prestations haut de gamme. Je suis particulièrement attentif à la relation client et au sens du service comme laisser la cuisine propre en partant... Ces notions se perdent un peu de nos jours. Les facteurs qui influent sur le prix vont être les demandes particulières, le sur-mesure, la vaisselle, le service, le déplacement, etc.
Personnellement je ne fais aucune différence, chaque client mérite une attention particulière, qu'il soit un chef d'entreprise ou un particulier. Mes produits sont les mêmes dans tous les cas. Je dirai quand même qu'il faut souvent être plus rapide pour les sociétés, les repas en famille sont un peu plus détendus.