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Le Fer A Cheval s'adapte à toutes vos envies et caprices. traiteur aperitif dinatoire et traiteur brunch à Pau qui fait catering évènementiel et répond à livraison traiteur à Pau

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Le traiteur couteau-suisse - Pierre BARTHE - Traiteur à Pau

Pierre BARTHE - Traiteur à Pau

Passionné de cuisine, de pâtisserie et surtout des confiseries de sa grand-mère, Pierre lance son entreprise de traiteur en 2014 sur Toulouse pour déménager son laboratoire en 2017 sur Pau Le Labo des Tokés propose des petits-déjeuners, buffets, cocktails et plateaux repas aux entreprises, mais aussi des repas festifs pour les événements des particuliers. Avec son équipe, Pierre met tout en œuvre pour apporter une prestation adaptée et personnalisée à chacun de ses clients. Le choix de ses produits est centré sur la qualité, il est très attaché au respect des savoir-faire du métier de traiteur, et privilégie l’écoute des clients, de leurs attentes, et de leurs envies pour répondre au plus près à leurs besoins. Le Labo des Tokés intègre une démarche éco-responsable afin de réduire son empreinte sur l'environnement. Pour se faire, ils utilisent des matériaux et de la vaisselle déjà recyclés ou recyclables, ils donnent une seconde vie aux objets de décoration de buffets en les relookant ou en les transformant

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

En cuisinant sur place, chez le client, c'est comme cuisiner à la maison, on s'approprie les lieux. Cependant ce n'est pas toujours évident, car il peut manquer de matériel, d' ustensiles ou même d'équipements dans les cuisines des particuliers! On a quand même moins de choses à déplacer puisqu'on utilise le matériel sur place.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Une des principale difficulté c'est de trouver du personnel motivé et/ ou passionné. Parfois on rencontre des personnes intéressées seulement par leur salaire. C'est un métier très exigeant, pour lequel on doit souvent gérer des imprévus en faisant en sorte qu'ils passent inaperçus.

Quel est le coût par personne d'un service de restauration pour un mariage ? Quels sont les facteurs influençant le prix ?

On est généralement sur une fourchette de 50€ à 180€ par personne. J'assume ces prix car je propose des prestations haut de gamme. Je suis particulièrement attentif à la relation client et au sens du service comme laisser la cuisine propre en partant... Ces notions se perdent un peu de nos jours. Les facteurs qui influent sur le prix vont être les demandes particulières, le sur-mesure, la vaisselle, le service, le déplacement, etc.

Quelles sont les différences entre la préparation d'un service de buffet pour une fête informelle et un service pour une réunion d'affaires ?

Personnellement je ne fais aucune différence, chaque client mérite une attention particulière, qu'il soit un chef d'entreprise ou un particulier. Mes produits sont les mêmes dans tous les cas. Je dirai quand même qu'il faut souvent être plus rapide pour les sociétés, les repas en famille sont un peu plus détendus.