Clément Gehin

Chef à domicile · Membre depuis 4 ans
Bouches-du-Rhône Marseille
Commencer

Avis des clients

Obtenez des devis pour voir les avis.

Contrôles de sécurité

Adresse actuelle
« Diplômé d’état en cuisine tout comme en pâtisserie, je suis un couteau suisse passionné par la gastronomie. J’ai eu la chance de cuisiner aux cotés de grands chefs étoilés. Je pense notamment à Georges BLANC, trois étoiles au guide Michelin avec son célèbre village « Vonnas ». Nans GAILLARD à La Ciotat avec qui j’ai eu la chance de partager une année au cours de laquelle il à obtenu son étoile au guide Michelin. Ainsi que Christophe RENAUD avec qui j’ai pu évoluer à « La Coquillade » dans le Lubéron.Dernièrement, j’étais à l’Intercontinental Hôtel-Dieu 5* à Marseille auprès du chef Lionel LEVY. À ses cotés, j’ai perfectionné ma rigueur et créativité. Mon amour pour les voyages m’a permis d’étendre mon horizon et diversifier ma cuisine. J’ai eu la chance de travailler dans plusieurs pays comme la Norvège, l’Allemagne ou encore dans les Antilles françaises à Saint-Barthélemy, Depuis, ma jeune carrière à prit un autre tournant. inspiré par ces diverses expériences et rencontres, j’ai décidé de tout quitter pour partager avec vous. Je suis désormais chef à domicile, traiteur et pâtissier. Enfin, j’anime des masterclass sur des thématiques précises pour vos évènements ou même pour vos enfants. Mon ambition ? toujours vous faire plaisir . » Je suis disponible dans la région Provence Alpes Cote d’Azur ou à l’étranger sur demande
Obtenir un devis >
Obtenez un devis pour 4 Chef à domicile