Gusto Mio; commande traiteur à Lille
Gusto Mio
Gusto Mio est une boite dans laquelle tout client peut passer commande traiteur à Lille; pour une belle organisation du cocktail dinatoire traiteur à Lille, dans la région du Nord.
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Le potentiel de Top réception Domaine Blanc Mainsnil en matière de traiteur pour évènement à Lille n'est supplanté que par sa diligence et son savoir-faire dans la livraison de repas
Restaurant Charly est une boutique traiteur à Lille. Elle offres des services traiteur anniversaire, évènementiel et met en vente des buffet dinatoire, et froid traiteur.
L'Amphytrion est un laboratoire traiteur entouré de traiteur pour cocktail à Lille, ces derniers organisent aussi des cocktail dejeunatoire.
Chez Laurène est un grand magasin traiteur; celui qu'on peut solliciter d'avance pour une organisation de festins traiteur, avec plateau repas traiteur à Lille. La reine des marmites.
Sobrie Restauration est une structure qui est reconnue de tous comme un groupe de traiteur livraison domicile; on apprend à se servir de tout materiel traiteur buffet dans le nord du pays.
L'Instant d'Orient est une organisation qui fonctionne comme un groupe de traiteur évènement entreprise à Lille; ils sont à la hauteur de tout service traiteur à Lille.
Raiah Habib est une personne qui assure dans les commande d' organisation reception qui lui sont confiées; il s'agit de l'objectif que peut suivre un traiteur aperitif dinatoire à Lille.
« Nous avons une mission : que ce soit un lancement de produit, un mariage, une inauguration : la réception que nous allons réaliser aura un fort impact sur l’événement. Nous faisons un métier satisfaisant qui allie la cuisine et l’événementiel. C’est également un métier ou la clientèle est très variée… La période que nous vivons aujourd'hui m'a confortée dans le choix de mon métier. L'adrénaline me manque énormément. » Spotbeen Nicolas, 38 ans, est né à Lille. C’est au cours de l’année 2013 qu’il reprend les rênes de l’entreprise au sein de laquelle il travaille après avoir suivi une formation. Il prend en 2014 la décision de ne se consacrer qu’à la partie traiteur événementiel et créé par la même occasion “Créateurs de réceptions”. Cette entreprise reste dans le prolongement de l’entreprise familiale : la réception sur-mesure, qu’elle soit sophistiquée, simple, festive. C’est en ces mots que se résument leurs compétences. L’activité de son entreprise se déploie évidemment en travail en équipe. Il s’agit d’une équipe d’une vingtaine de personnes pouvant aller jusqu'à 80 sur les grosses périodes. L’entreprise rejoint un collectif de traiteurs en 2018 pour animer un service de traiteurs festifs "La Salers en Folie" (street-food pour des réceptions pouvant aller jusqu'à 3000 conviés avec toute la logistique du traiteur organisateur de réceptions). Depuis début Février 2021, il y a eu la mise en place d'un food-truck le midi à côté des entreprises.
Pour ma part, il n'y en a pas. À moins de ne rien fabriquer soi-même, on ne peut prétendre être artisan. Dans notre société, nous fabriquons nos produits mais avons recours à des produits que nous ne transformons pas (biscuits, pains, viennoiseries ...). Donc au final, nous avons les deux casquettes.
L'une des choses les plus importantes est qu'il y ait déjà un feeling avec son futur prestataire, et que les propositions commerciales soient claires.
Un rendez-vous physique est primordial. Nous écoutons le client, ce qu'il aime, sa thématique, s' il y a des intolérances ou menus spéciaux pour les invités. Une fois tous ces renseignements fournis, nous pouvons proposer ce qu'il nous paraît le plus approprié.
Oui. Par contre, pour des personnes avec des allergies vraiment dangereuses, nous conseillons que l'invité fournit son propre repas que nous conditionnons le jour J.