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Trouvez un Traiteur événementiel à Laval (53)

MS

Maison Sauvage, catering évènementiel à Laval (53)

Maison Sauvage

Laval (53)

Le catering évènementiel à Laval (53) proposé par la Maison Sauvage est vraiment insupérable : des traiteurs pour évènements seront toujours à disposition pour un service sans égal.

HT

Hegy Teddy, materiel traiteur buffet à Laval (53)

Hegy Teddy

Laval (53)

Les festins avec traiteurs ne sont pas complets sans la participation de Hegy Teddy, la boutique de traiteurs à Laval (53). Grâce à sa professionnalité, le service de traiteur à Laval (53) est de haute qualité.

LC

La casa Della Pizza, traiteur entreprise à Laval (53)

La casa Della Pizza

Laval (53)

La ville de Laval (53) renferme en son sein des traiteurs gastronomiques doués dans le service de la livraison traiteur depuis des magasin traiteur au Laval (53).

LB

Le Bambou, traiteur cuisinier à Laval (53)

Le Bambou

Laval (53)

Le traiteur cuisinier à Laval (53), Le Bambou est un véritable professionnel traiteur de livraison à domicile et s'exerce avec une incomparable efficacité dans son domaine d'application

L

Le 99, restaurant traiteur à Laval (53)

Le 99

Laval (53)

Le 99 est un magasin de traiteurs. Il est spécialisé en livraison de buffets et cocktails dinatoires avec traiteurs à Laval (53). Le service couvre toutes les nécessités des clients. Un traiteur cuisinier est disponible.

CT

La CREPERIE TYBILLIG à Laval (53), la commande traiteur

CREPERIE TYBILLIG

Laval (53)

La CREPERIE TYBILLIG indique un traiteur pour évènement à Laval (53) en Mayenne. La reception traiteur se fait généralement en améliorant certains points très précis et en faisant découvrir les nouveautés.

LP

La Paëlla del Sol buffet dinatoire à Laval (53)

La Paëlla del Sol

Laval (53)

Chaque jour, c'est le même refrain. La Paëlla del Sol prépare et livre le petit dejeuner. La livraison de petit dejeuner est un service disponible à Laval.


Un traiteur plein de ressource

Un traiteur plein de ressource - Corinne et Régis REGNIER - Traiteur à Saint-Berthevin

Corinne et Régis REGNIER - Traiteur à Saint-Berthevin

Corinne et Régis sont les heureux propriétaires de la Corévatine, une entreprise de traiteur-évènementiel renommée en Mayenne. Il propose des cocktails, plateaux repas, buffets et autres formules pour les événements professionnels ou familiaux. Leur devise est «L’amour de la cuisine pour le plaisir de votre table» Ce couple de passionnés tente de faire passer leur valeurs sociales et familiales par leur travail. Chaque membre de leur équipe a fait l'objet d'un recrutement attentif pour privilégier le bien être et le collectif au travail. En effet, au-delà de proposer des produits de qualité, la Corévatine peut se targuer d'avoir des collaborateurs motivés et impliqués qui fournissent un service d'excellence. Ils font confiance à leur salariés et veillent à ce qu'ils se sentent valorisés et investis dans l'entreprise.

En quoi le traiteur artisan est-il différent du traiteur commerçant ?

C'est incomparable, en effet un client ne demandera pas et n'attendra pas la même chose d'un artisan traiteur ou d'un traiteur commerçant. Le traiteur artisan transforme beaucoup plus la matière, avec des cuissons, des menus complets élaborés à partir de produits brut. Un traiteur commerçant assemble simplement des produits avant de les vendre.

Quelle est la flexibilité du menu?

Nous proposons une carte qui sert de base de travail, ensuite nous adaptons nos menus en fonction des demandes particulières et du budget des clients, de la saison, des types de prestations attendues. Nous devons faire preuve de flexibilité, chaque demande est différente et nécessite qu'on la personnalise.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Ce n'est pas forcément un avantage de cuisiner sur place, ça implique beaucoup de maintenance et de chargement. Le matériel ou même le lieu ne sont pas toujours adaptés. Une grande partie de notre travail est réalisée en amont dans notre labo, sur place on gère surtout la fin de cuisson, la remise en température et le service en fin de compte.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Il y a beaucoup de difficultés inhérentes à la cuisine pour de grands évènements; il faut savoir s'adapter au lieu et utiliser du matériel avec lequel on n'a pas l'habitude de travailler ou qui n'est carrément pas adapté, il faut être extrêmement attentif à l'hygiène, nous proposons des prestations de traiteur pour de gros volumes, nous ne pouvons pas risquer une intoxication. Il faut aussi veiller à servir les plats chauds! C'est difficile car le client peut prendre du retard sur son heure de passage à table.


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