Trouvez votre expert.

Trouver Traiteurs événementiel à Reims

Découvrez les 10 meilleurs près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Traiteur événementiel à Reims

MF

My Fabulous, cocktail dejeunatoire à Reims

My Fabulous

My Fabulous est un spécialiste des cocktail dejeunatoire à Reims. Dans son entreprise de patissier traiteur, elle met à disposition des experts avec un énorme succès.

A

Audinot; entreprise traiteur à Reims

Audinot

Audinot est un endroit qualifié d' entreprise traiteur à Reims; celle dans laquelle on réussit quand il faut passer commande traiteur à Reims, pour un parfait service traiteur à Reims.

PM

Philip Mouchel & Fils; aperitif dinatoire à Reims

Philip Mouchel & Fils

Philip Mouchel & Fils est équipe en famille qui assure dans la proposition d' aperitif dinatoire à Reims; ils sont parfaits en organisation reception dans la marne.

LF

La Fougasse; traiteur évènement à Reims

La Fougasse

La Fougasse est un coin mis en place par un traiteur évènement à Reims; très expérimenté en matière de cocktail dinatoire traiteur à Reims, dans la Marne.

DT

Dugourd Traiteur; boutique traiteur à Reims

Dugourd Traiteur

Dugourd Traiteur est une boite qui sert en réalité de boutique traiteur à Reims; quand on veut recevoir un plat traiteur qui satisfait bien l'appétit en Marne.

DR

Digrazia Roger (SAS), livraison traiteur à Reims

Digrazia Roger (SAS)

L’excellence dans les travaux de traiteur entreprise à Reims, c'est le cheval de bataille de Digrazia Roger (SAS), traiteur gastronomique qui met un point d'honneur à la justesse et à la précision.

AN

Traiteur pour cocktail à Reims, Adoum Nicolas

Adoum Nicolas

De nouveaux services de traiteur pour cocktail sont disponible à Reims chez Adoum Nicolas et qui se résument en plateau repas traiteur, buffet dinatoire et un buffet reception à volonté.

CP

Chrono Pizza à Reims, buffet anniversaire

Chrono Pizza

Chrono Pizza distingue un traiteur pour reception à Reims dans la Marne. Le traiteur bio à Reims connaît les applications en suivant les ressources tout en concevant quelques nouveautés.


Sur place ou chez vous, Maître Renard vous régale

Sur place ou chez vous, Maître Renard vous  régale - Yvan Renard - Restaurateur-traiteur à Reims

Yvan Renard - Restaurateur-traiteur à Reims

Une pause déjeuner dans un cadre moderne et chaleureux, c’est ce que l’on découvre dans le restaurant-traiteur d’Yvan Renard, « La Renardière » à Saint Léonard près de Reims. Nous l’avons rencontré. L’entreprise familiale reprise en 2003 par ce restaurateur en quête de renouveau est implantée dans un petit village de la région champenoise. Lorsque Yvan Renard prend la suite, il développe une activité de traiteur qui n’existait pas auparavant. Aujourd’hui, « La Renardière » accueille principalement les employés des entreprises environnantes pour les déjeuners chaque jour de la semaine. Il travaille avec passion dans cet espace de convivialité où en plus de cartes aux mets délicieux, il offre toute sa sympathie à une clientèle fidèle.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

Étant maître restaurateur et lorsque que cela nous est commandé, nous n’avons bien sûr aucun problème à satisfaire les demandes spécifiques de nos clients.

Quelles sont les différences entre la préparation d'un service de buffet pour une fête informelle et un service pour une réunion d'affaires ?

Lorsque que l'on présente un service de buffet on apporte également un aspect de convivialité. Le choix du repas servi à table instaure une ambiance un peu plus protocolaire.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Lorsque le choix du client est que nous cuisinions chez lui, l'expérience est forcément différente, elle est enrichie d'un moment de partage avec notre hôte qui est très agréable.

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

Afin de répondre au mieux aux besoins culinaires de mon client, je rencontre celui-ci et nous échangeons clairement sur ses attentes et mes suggestions. C'est ainsi que j'établis mes devis.


Ce site ou les outils tiers utilisés par celui-ci font usage de cookies nécessaires à son fonctionnement et utiles aux fins illustrées dans la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer d'une autre manière, vous consentez à l'utilisation de cookies. Si vous voulez en savoir plus ou refuser de consentir à tous ou à certains cookies veuillez consulter la politique relative aux cookies J’accepte