Le portail des professionnels en France

Rechercher Traiteurs événementiel à Angers

Découvrez les meilleurs 10 près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Traiteur événementiel à Angers

SD

Saveurs de la Madeleine, traiteur cocktail dinatoire à Angers

Saveurs de la Madeleine

Angers

Le service traiteur propose son appui pour bon déroulement de toute manifestation impliquant traiteur gastronomique ou en organisation reception à Angers

CP

Crêpes et Réceptions Talguy Distrib, traiteur domicile à Angers

Crêpes et Réceptions Talguy Distrib

Angers

Talguy Distrib, un laboratoire traiteur à Angers. Le laboratoire possède un groupe de traiteur en ligne et aussi traiteur pour cocktail.

CM

Charbonnier Marc, patissier traiteur à Angers

Charbonnier Marc

Angers

Pour mettre sur pied et finaliser un projet de traiteur traditionnel à Angers, il serrait convenable de s'en référer à Charbonnier Marc, traiteur pour cocktail

DH

Des Halles et des Gourmets, traiteur en entreprise à Angers

Des Halles et des Gourmets

Angers

Des Halles et des Gourmets opère avec les traiteurs en entreprise à Angers pour un service de buffet reception à Angers. Le catering est sa spécialisation pour une qualité de niveau absolu.

FN

Finou Nimbaly, traiteur buffet froid à Angers

Finou Nimbaly

Angers

Finou Nimbaly est fondamental pour le cocktail dinatoire traiteur avec buffet froid à Angers. L plateau repas traiteur e service d'un est aussi à disposition selon les nècessités des clients.

WE

What Else (SAS), catering évènementiel à Angers

What Else (SAS)

Angers

What Else (SAS), spécialiste de traiteur a emporter à Angers et catering évènementiel à Angers, travaille avec les buffets traiteurs froid à Angers en qualité.

DC

Diner chez soi, traiteur original à Angers

Diner chez soi

Angers

La société cocktail dejeunatoire répond aux manque de aperitif dinatoire à Angers. Le centre peut donner son coup d'épaule en cas d'exigence de traiteur cuisinier à Angers

MS

McDonald's à Angers, traiteur pour entreprise

McDonald's Angers

Angers

McDonald's Angers commande un évènementiel traiteur à Angers dans le Maine-et-Loire. L'entreprise traiteur connaîte la possibilité de gérer les systèmes importants en disposant de plusieurs manières de faire.


"ma cantine buissonnière" : le manger-vrai

"ma cantine buissonnière" : le manger-vrai - Ma Cantine Buissonnière - Traiteur à Chemellier

Ma Cantine Buissonnière - Traiteur à Chemellier

© Adélaïde photographe

Passionnée de cuisine et des produits fabuleux que l’on peut trouver dans sa région natale, l’Anjou, Mathilde Fabry, crée en 2015 « ma cantine buissonnière », sa petite entreprise où elle conjugue chaque jour ses compétences culinaires et l’expérimentation autour des produits locaux, biologiques, frais et de saison.C’est après 15 ans passés dans le milieu de l’animation socio-culturelle qu’elle revient presque naturellement vers une voie familiale, la cuisine. Le cheminement s’est fait par son intérêt pour les produits et la multitude de possibilités de transformation. Elle expérimente les modes de cuisson, les associations de saveurs.Très proche des producteurs locaux, amoureuse des saveurs vraies, un peu magicienne aussi, après avoir évolué dans des locaux provisoires, elle est désormais derrière ses fourneaux dans son local, aménagé avec son compagnon, chez elle. Elle propose donc ses créations en service traiteur.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Je ne privilégie pas la cuisine sur place : dans mon propre labo, j'ai les outils qui me conviennent et avec lesquels je suis à l'aise, j'y suis donc plus efficace. Souvent, il reste du travail à faire sur place et là, il s'agit très souvent de faire avec les moyens du bord : j'aime bien aussi ce côté-là. D'ailleurs d'une façon générale, je pense que c'est souvent dans les situations compliquées que l'on peut innover et trouver des solutions intéressantes.

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

C'est un travail de longue haleine ! Lorsque je reçois un message laconique me demandant mes tarifs et ma carte, il faut expliquer mon fonctionnement au client. C'est chronophage mais nécessaire. Les clients précisent leurs attentes, nous échangeons, je fais un premier menu, c'est concret pour eux et leur permet de se projeter ensuite nous ajustons les détails. Je leur explique aussi quelle est mon approche de la cuisine, pour permettre à certaines demandes de se tourner vers d'autres traiteurs car je n'y répondrai pas.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à  l'organisation d'une excellente restauration ?

Il s'agit moins de difficultés que de vigilance. Nous concevons le menu avec les clients selon leurs envies. S'ils ont des attentes différentes je les dirige vers d'autres traiteurs : dans tous les cas, je ne déroge pas à mon approche. Pas de cochon grillé, de grande paella, de buffets débordant de nourriture dont le tiers finira à la poubelle !

Quel est le coût par personne d'un service de restauration pour un mariage ? Quels sont les facteurs influençant le prix ?

C'est une question complexe. Le prix final sera impacté par plusieurs éléments : les produits utilisés, le temps de travail lui-même déterminé par le choix des plats et évidemment la vaisselle, le service, les déplacements... Le nombre de convives intervient aussi car il va déterminer à la hausse ou à la baisse le montant des charges fixes.


Ce site ou les outils de tiers utilisés par ce site utilisent des cookies qui sont nécessaires pour fonctionner et utiles aux fins décrites dans le Politique relative aux cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou refuser de consentir à tout ou partie des cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer, vous consentez à l'utilisation de cookies. J’accepte