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LT

La tour de Pise; organisation reception à Nantes

La tour de Pise

Nantes

La tour de Pise est un organisme qui assure en matière d' organisation reception à Nantes; quand il faut qu'on parle de participer à un cocktail dinatoire traiteur à Nantes.

CM

Crupi Marco, traiteur gastronomique à Nantes

Crupi Marco

Nantes

Pour réussir ses sessions de livraison buffet à Nantes, il est bien de passer entre les mains expertes de Crupi Marco, spécialiste en festins traiteur à Nantes

LC

Le Chemin de Table; commande traiteur à Nantes

Le Chemin de Table

Nantes

Le Chemin de Table est une agence dans laquelle on peut passer commande traiteur à Nantes; avec la certitude de se faire livrer un bon repas traiteur à Nantes.

CP

C-Prêt Traiteur, catering évènementiel à Nantes

C-Prêt Traiteur

Nantes

Pour faire de son initiative de cocktail dejeunatoire à Nantes un succès, il serait mieux de se confier à C-Prêt Traiteur, inconditionnel du service traiteur

OE

Oasis Express; restaurant traiteur à Nantes

Oasis Express

Nantes

Oasis Express est une organisation dans laquelle on retrouve un restaurant traiteur; avec assez de place pour la plateau repas traiteur en région de Loire-Atlantique. Une agence qui existe au nom du plaisir des papilles.

SM

San Marco: un traiteur évènementiel à Nantes

San Marco

Nantes

San Marco, étant un traiteur en ligne, effectue un service traiteur pour reception ou un traiteur soiree privee. Il rest à la fois un patissier traiteur à Nantes et un traiteur traditionnel.

LB

Le Bouche à Oreille, buffet traiteur froid à Nantes

Le Bouche à Oreille

Nantes

Le géant du buffet traiteur froid à Nantes, Le Bouche à Oreille est un véritable professionnel traiteur pour reception et procède effacement à la livraison traiteur

BT

Brison Traiteur, entreprise traiteur à Nantes

Brison Traiteur

Nantes

Brison Traiteur propose un buffet de reception en tant que entreprise traiteur à Nantes. Touts les types d’événement sont couverts qu'il s'agisse de mariage ou d'un anniversaire.


Organiser ses événements culinaires chez soi

Organiser ses événements culinaires chez soi - Hadvin Levasseur - Chef à domicile à Nantes et ses alentours

Hadvin Levasseur - Chef à domicile à Nantes et ses alentours

Lorsque l’on doit organiser un repas de famille ou d’entreprise on peut faire appel à un chef à domicile de façon à vous libérer pour profiter pleinement de vos convives. Un chef sera en mesure de vous fournir un repas qualitatif et de vous faire découvrir de nouvelles saveurs tout en respectant vos souhaits. Hadvin Levasseur, 29 ans, né à Cherbourg en Normandie, a fait des études d'arts culinaires à Lyon, son activité se situe sur le secteur Grand Ouest (Bretagne - Normandie - Pays de la Loire) pour les particuliers et en France ainsi qu'à l'international pour les professionnels. Hadvin a été nommé “Meilleur Apprenti” pâtissier - chocolatier - glacier - confiseur du Rhône, « Un des Meilleurs Apprentis de France 2010 », nomination expert en 2020 naturalité & bien-être de l'organisation mondiale de la gastronomie, membre de l'académie nationale de cuisine et fondateur de Chefs à l'Ouest le Club des Chefs du Grand-Ouest. Hadvin a également fait une formation en management, hygiène et sécurité alimentaire, il a été conseiller clientèle, luxury attitude, et sapeur-pompier. Hadvin a créé son entreprise en 2015 et travaille seul avec des partenaires remarquables, le monde de l’entreprenariat s'adapte et il faut évoluer avec, les modes de consommation changent ainsi que la façon d'enseigner et de gérer son entreprise. Depuis la COVID-19, l'évolution des cours en visio, des shops online se démocratise avec plusieurs années d'avance. Pour Hadvin, la cuisine représente un acte de création par excellence. Hadvin vous ouvre son univers à travers des pièces gastronomiques uniques, de haute qualité qu’il édifie avec passion. Il approche le produit dans sa globalité, sous toutes ses formes pour en libérer les saveurs les plus extraordinaires. Hadvin fait parler ses sens et prend un malin plaisir à réveiller les vôtres !

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Les difficultés sont celles de ne pas arriver à s'adapter à mon principe primordial, c'est une remise en question perpétuelle. Si la cuisine avait un pouvoir, ça serait bien celui de se remémorer ses meilleurs souvenirs d’enfance ou tout simplement de les inventer avec un peu d’imagination. Le Chef articule ses services autour de précieuses dimensions : gustatives, olfactives et visuelles. Ajoutons à ce magnifique cocktail, une pointe d’histoire au cœur de la mystérieuse Forêt de Brocéliande. Entre légendes, enchantement, réel, authenticité et modernité, quelle sera votre Madeleine de Proust ?

Quelle est la flexibilité du menu?

TOTALE, j'offre une personnalisation à 100 % chaque bouchée doit vous procurer une émotion gustative explosive. C’est pourquoi je reste en quête perpétuelle d’association de saveurs inédites et surprenantes. De plus, j’ai fait le choix de me tourner vers des matières premières de haute qualité, 100% naturelles, afin de vous offrir des prestations HAUT DE GAMME. C’est avec professionnalisme et rigueur que j’ai soigneusement sélectionné les meilleurs producteurs, fournisseurs et partenaires avec pour objectif primaire : Vous apporter du bon et du bien… Telle est ma marque de fabrique ! À fleur d’océan, j’ai à cœur de vous faire découvrir ce verger marin qui offre des produits d’exception et regorge de producteurs de qualité. Un véritable terrain de jeu qui m’anime au quotidien pour vous offrir uniquement le meilleur : des viandes maturées rares - De magnifiques poissons de Criée Bretonne - De la truffe 100% made in France - Un Caviar Béluga - De splendides fromages délicatement affinés par nos Meilleurs Ouvriers de France… Et bien d’autres… !

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

Lors d’un audit complet au sein de vos locaux, vous évaluerez en présence du Chef vos besoins et attentes, vos problématiques fortes, vos souhaits particuliers… Le Chef est affilié avec des organismes agréés pour le financement de vos formations (pouvant être remboursées jusqu’à 100%). OUVERTURE – DÉVELOPPEMENT – ACCOMPAGNEMENTCréation ou refonte de votre carte, coaching personnalisé de vos équipes : cuisine et pâtisserie, organisation, élaboration de nouvelles recettes, création de produits d’exception, sélection de vos produits. Une formation complète de votre personnel sur des tâches et/ou techniques nouvelles, une réalisation artistique, un quelconque coup de pouce… Le Chef vous propose également la mise en place d’une nouvelle gamme originale de desserts pour votre établissement, de manière durable et ponctuelle ! En tant que coach culinaire, soucieux de proposer le meilleur à mes patients et clients, en complément d'une démarche à orientation résolument 100% naturelle, sans aucun dogmatisme, je préconise la gamme alimentaire de Beautysané. La Smart Food via la Nutriology est pour moi un excellent compromis moderne face aux défis alimentaires du XXIème siècle ! Nous sommes ce que nous mangeons... Face à toutes les problématiques de notre alimentation moderne (pesticides, OGM, métaux lourds, appauvrissement des sols, etc...), qui nous exposent à une malbouffe quotidienne, Beautysané invente la NUTRIOLOGY, véritable réponse d'alimentation intelligente et sécurisée pour votre santé durable. La Nutriology garantit l'absence totale de pesticides, de métaux lourds, d'OGM, de gluten néfastes à l'organisme, tout en amenant toutes les garanties nutritionnelles essentielles à votre santé durable. C'est pour toutes ces raisons que j'intègre désormais naturellement la Nutriology dans les conseils nutritionnels que je suis amené à donner à mes clients. Selon leurs besoins réels et toujours avec leur adhésion. C'est ainsi qu'on devient véritablement acteur de sa santé ! Avec des repas sur mesure adaptés aux besoins des sportifs, à la perte de poids et pour le rééquilibrage alimentaire.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Les avantages qu'un chef cuisine chez le client sont l'ambiance cosy et chaleureux de son foyer, le gain de temps, pas de déplacement au restaurant, pas d'attente. Une ambiance familiale et la concertation avec le chef ainsi que les relations d'échanges entre le chef et les hôtes.


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