Chambord Prestige; materiel traiteur buffet à Tours
Chambord Prestige
Tours
Chambord Prestige est une organisation dans laquelle on sait se servir du materiel traiteur buffet; il est question en fait d'un laboratoire traiteur dans l'Indre-et-Loire.
Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider
Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.
Écrivez aux professionnels directement dans le chat.
Gratuit et sans engagement.
Chambord Prestige est une organisation dans laquelle on sait se servir du materiel traiteur buffet; il est question en fait d'un laboratoire traiteur dans l'Indre-et-Loire.
Cécile & Pierre Traiteur est une véritable équipe de traiteur livraison domicile à Tours; intervenant à perfection en matière de l' évènementiel traiteur en Indre-et-Loire.
Spécialisé en cuisine professionnelle, SIDON c'est traiteur gastronomique - traiteur bio- buffet traiteur à Tours. Ses chariots de service et chariots à ingrédients sont adaptés à l'organisation reception ou buffet froid.
L'établissement traiteur anniversaire Brossard Traiteur se fait remarquer par d'autres à travers un service de réception avec traiteur évènement entreprise à Tours
Chevalier Traiteur est un espace qui sert d' entreprise traiteur; avec une équipe de traiteur aperitif dinatoire à Tours. La maison dans laquelle on fait du mieux pour du bon repas.
Sur tout le territoire de Tours, le traiteur a domicile Le Cap Saint Jacques à Tours rassure la communauté d'aider à venir à bout des préoccupations de traiteur reception
Raymond Steve est une personne qui assure en matière de son boulot qui consiste à la livraison traiteur à Tours; fournir des repas traiteur à Tours à domicile.
La boutique traiteur à Tours Mai Tai offre un large choix de buffet froid traiteur. Son buffet s'adapte selon qu'il s'agisse de mariage, d'anniversaire ou d'un brunch.
Un critère primordial lors de l’organisation d’un repas de groupe est la qualité de celui-ci. Quand on souhaite des plats raffinés, bien présentés et faits maison, on ne peut trouver meilleur égal que les services d’un traiteur. De l’apéritif au dessert, les convives seront ébahis par les mets goûteux préparés avec soin par des professionnels. David Audas, 40 ans, né à Châtellerault a commencé en 1996 par un CAP Charcutier, suivi d’une formation avec mention Traiteur et d’un CAP Boucher pour finalement obtenir en 2003 son BP Boucher. Au cours de cette longue formation, David a obtenu le titre de Meilleur Apprenti de France en boucherie et il s’est classé premier par équipe dans un concours européen. David est arrivé à Saint-Aignan en 2006 à 26 ans, il se sentait prêt à travailler pour lui et en avait vraiment le désir. Il s'agissait d'une petite boucherie dans laquelle il y avait un seul employé boucher. L'affaire a sans cesse prospéré notamment avec le développement de l'activité traiteur inexistante au début. Les locaux étant devenus trop exigus, David s'est lancé dans un nouveau projet à Noyers. Il s'agit d'une boucherie charcuterie traiteur et restaurant où la majeure partie des produits sont fabriqués sur place. L'activité de restauration est toute nouvelle pour David mais elle concorde avec la partie traiteur : des produits simples, des produits de la boucherie directement préparés et cuisinés à la demande des clients. Désormais, David a une grande équipe de bouchers, charcutiers, une pâtissière-traiteur, un cuisinier-traiteur, une serveuse, une caissière, un agent d'entretien et sa femme qui s'occupe de l'administratif. David à l'amour de son métier, l'amour du travail bien fait avec une exigence envers lui-même pour satisfaire ses clients, car c’est sa priorité.
Il n'y a pas vraiment d'avantages pour moi car je n'ai pas mon propre matériel et je dois composer avec le matériel du client, comme son four, ses plats de cuisson, la place dans la cuisine… Pour m'adapter au mieux à la cuisine du client, j'apporte à chaque fois mon matériel.
Je suis très exigeant pour satisfaire au mieux mes clients, la difficulté que je rencontre est qu'il est difficile de faire en sorte que mes employés le soit autant que moi. Malheureusement, je suis obligé de déléguer car je ne peux pas courir sur tous les fronts.
Nous faisons peu de réunions d'affaires mais le plus souvent des buffets pour des fêtes. Il n'y pas vraiment de différences dans nos préparations : nous essayons de cuisiner avec le même niveau d'exigence. Pour les réunions d'affaires, nous faisons attention à un peu plus à la discrétion durant le service.
Nous n'avons rien de proposé d'avance sur notre site internet, qui est d'ailleurs à refaire mais le temps nous manque là encore. Bien sûr, nous savons nous adapter à ces deux demandes qui sont de plus en plus fréquentes et nous sommes en mesure de faire des propositions de menus.
Ce site ou les outils de tiers utilisés par ce site utilisent des cookies qui sont nécessaires pour fonctionner et utiles aux fins décrites dans le Politique relative aux cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou refuser de consentir à tout ou partie des cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer, vous consentez à l'utilisation de cookies. J’accepte