Le portail des professionnels en France

Rechercher Traiteurs événementiel à Tours

Découvrez les meilleurs 10 près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Traiteur événementiel à Tours

CP

Chambord Prestige; materiel traiteur buffet à Tours

Chambord Prestige

Tours

Chambord Prestige est une organisation dans laquelle on sait se servir du materiel traiteur buffet; il est question en fait d'un laboratoire traiteur dans l'Indre-et-Loire.

CC

Cécile & Pierre Traiteur; traiteur livraison domicile à Tours

Cécile & Pierre Traiteur

Tours

Cécile & Pierre Traiteur est une véritable équipe de traiteur livraison domicile à Tours; intervenant à perfection en matière de l' évènementiel traiteur en Indre-et-Loire.

S

SIDON, traiteur gastronomique - traiteur bio- buffet traiteur à Tours

SIDON

Tours

Spécialisé en cuisine professionnelle, SIDON c'est traiteur gastronomique - traiteur bio- buffet traiteur à Tours. Ses chariots de service et chariots à ingrédients sont adaptés à l'organisation reception ou buffet froid.

BT

Brossard Traiteur, traiteur cocktail dinatoire à Tours

Brossard Traiteur

Tours

L'établissement traiteur anniversaire Brossard Traiteur se fait remarquer par d'autres à travers un service de réception avec traiteur évènement entreprise à Tours

CT

Chevalier Traiteur; entreprise traiteur

Chevalier Traiteur

Tours

Chevalier Traiteur est un espace qui sert d' entreprise traiteur; avec une équipe de traiteur aperitif dinatoire à Tours. La maison dans laquelle on fait du mieux pour du bon repas.

LC

Le Cap Saint Jacques, cocktail dinatoire à Tours

Le Cap Saint Jacques

Tours

Sur tout le territoire de Tours, le traiteur a domicile Le Cap Saint Jacques à Tours rassure la communauté d'aider à venir à bout des préoccupations de traiteur reception

RS

Raymond Steve; livraison buffet à Tours

Raymond Steve

Tours

Raymond Steve est une personne qui assure en matière de son boulot qui consiste à la livraison traiteur à Tours; fournir des repas traiteur à Tours à domicile.

MT

Mai Tai, boutique traiteur à Tours

Mai Tai

Tours

La boutique traiteur à Tours Mai Tai offre un large choix de buffet froid traiteur. Son buffet s'adapte selon qu'il s'agisse de mariage, d'anniversaire ou d'un brunch.


Un traiteur passionné pour vous concocter des repas de qualité

Un traiteur passionné pour vous concocter des repas de qualité - Audas David - Traiteur à Noyers-sur-Cher

Audas David - Traiteur à Noyers-sur-Cher

Un critère primordial lors de l’organisation d’un repas de groupe est la qualité de celui-ci. Quand on souhaite des plats raffinés, bien présentés et faits maison, on ne peut trouver meilleur égal que les services d’un traiteur. De l’apéritif au dessert, les convives seront ébahis par les mets goûteux préparés avec soin par des professionnels. David Audas, 40 ans, né à Châtellerault a commencé en 1996 par un CAP Charcutier, suivi d’une formation avec mention Traiteur et d’un CAP Boucher pour finalement obtenir en 2003 son BP Boucher. Au cours de cette longue formation, David a obtenu le titre de Meilleur Apprenti de France en boucherie et il s’est classé premier par équipe dans un concours européen. David est arrivé à Saint-Aignan en 2006 à 26 ans, il se sentait prêt à travailler pour lui et en avait vraiment le désir. Il s'agissait d'une petite boucherie dans laquelle il y avait un seul employé boucher. L'affaire a sans cesse prospéré notamment avec le développement de l'activité traiteur inexistante au début. Les locaux étant devenus trop exigus, David s'est lancé dans un nouveau projet à Noyers. Il s'agit d'une boucherie charcuterie traiteur et restaurant où la majeure partie des produits sont fabriqués sur place. L'activité de restauration est toute nouvelle pour David mais elle concorde avec la partie traiteur : des produits simples, des produits de la boucherie directement préparés et cuisinés à la demande des clients. Désormais, David a une grande équipe de bouchers, charcutiers, une pâtissière-traiteur, un cuisinier-traiteur, une serveuse, une caissière, un agent d'entretien et sa femme qui s'occupe de l'administratif. David à l'amour de son métier, l'amour du travail bien fait avec une exigence envers lui-même pour satisfaire ses clients, car c’est sa priorité.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Il n'y a pas vraiment d'avantages pour moi car je n'ai pas mon propre matériel et je dois composer avec le matériel du client, comme son four, ses plats de cuisson, la place dans la cuisine… Pour m'adapter au mieux à la cuisine du client, j'apporte à chaque fois mon matériel.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Je suis très exigeant pour satisfaire au mieux mes clients, la difficulté que je rencontre est qu'il est difficile de faire en sorte que mes employés le soit autant que moi. Malheureusement, je suis obligé de déléguer car je ne peux pas courir sur tous les fronts.

Quelles sont les différences entre la préparation d'un service de buffet pour une fête informelle et un service pour une réunion d'affaires ?

Nous faisons peu de réunions d'affaires mais le plus souvent des buffets pour des fêtes. Il n'y pas vraiment de différences dans nos préparations : nous essayons de cuisiner avec le même niveau d'exigence. Pour les réunions d'affaires, nous faisons attention à un peu plus à la discrétion durant le service.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

Nous n'avons rien de proposé d'avance sur notre site internet, qui est d'ailleurs à refaire mais le temps nous manque là encore. Bien sûr, nous savons nous adapter à ces deux demandes qui sont de plus en plus fréquentes et nous sommes en mesure de faire des propositions de menus.


Ce site ou les outils de tiers utilisés par ce site utilisent des cookies qui sont nécessaires pour fonctionner et utiles aux fins décrites dans le Politique relative aux cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou refuser de consentir à tout ou partie des cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer, vous consentez à l'utilisation de cookies. J’accepte