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Trouvez un Traiteur événementiel à Montpellier

MD

Marcaccini Daniele; traiteur gastronomique à Montpellier

Marcaccini Daniele

Marcaccini Daniele est une base dans laquelle un retrouve le professionnalisme d'un traiteur gastronomique; connue pour la qualité de la commande traiteur. une base de bon repas dans lr Hérault.

LT

Le traiteur d'Amélie, buffet reception à Montpellier

Le traiteur d'Amélie

Pour tout problème de traiteur original à Montpellier, Le traiteur d'Amélie répond présent. Il peut s’agir entre autre de livraison traiteur à Montpellier

CT

Cabiron Traiteur; cocktail dinatoire traiteur à Montpellier

Cabiron Traiteur

Cabiron Traiteur est une adresse à laquelle on assiste au cocktail dinatoire traiteur à Montpellier; le travail se faisant en entreprise traiteur fondée sur la bonne nourriture.

GT

Gambetta Traiteur; buffet froid traiteur à Montpellier

Gambetta Traiteur

Gambetta Traiteur est une base de bonne organisation du buffet traiteur froid; il sera question en fait de commencer par un parfait aperitif dinatoire dans le Hérault.

GT

Germain Traiteur (SARL). magasin traiteur à Montpellier

Germain Traiteur (SARL)

Germain Traiteur (SARL) est une belle société qui dispose aussi d'un magasin traiteur à Montpellier; pour ses prestations de service traiteur à Montpellier.

RT

Reynaud Traiteur; cocktail dejeunatoire à Montpellier

Reynaud Traiteur

Reynaud Traiteur est un réseau de professionnel où on assure dans l'organisation du cocktail dejeunatoire; lieu de partage de repas traiteur dans le Hérault.

BT

Boucherie Traiteur Gras à Montpellier, laboratoire traiteur

Boucherie Traiteur Gras - Fleur D'Aubrac

Boucherie Traiteur Gras analyse un traiteur pour entreprise à Montpellier dans l'Hérault. Le traiteur anniversaire à Montpellier accorde des propositions en voyant les concepts et en organisant plusieurs cas de figure.

EH

El Hadi Siham Et Rachid, traiteur pour buffet à Montpellier

El Hadi Siham Et Rachid

El Hadi Siham Et Rachid est une boutique de traiteur pour un boutique traiteur de haut standard. Son travail de traiteur a emporter est très apprecié à Montpellier et environs grace à l'unicité des services offerts.


Traiteur de 3ème génération : perpétuer une tradition familiale

Traiteur de 3ème génération : perpétuer une tradition familiale - Damien Cavalier - Traiteur à Lattes

Damien Cavalier - Traiteur à Lattes

L’évidence d’un héritage de famille, c’est ce qui a guidé la décision de Damien Cavalier de suivre les traces de ses parents et grands-parents pour devenir, avec son frère Cédric, la troisième génération de restaurateur de la famille. Après une formation de CAP charcutier-traiteur et une mention complémentaire de traiteur organisateur de réception, ces deux frères de 30 et 26 ans, ont travaillé durant 15 années chez les Meilleurs Ouvriers de France. Cette expérience dans de grands établissements leur a permis il y a 10 mois de créer leur entreprise : Traiteur L’Évidence à Lattes. Leur plus grand bonheur chaque jour est de se lever pour travailler ensemble, même si parfois ils font appel à des extras lorsque les commandes affluent.

Quels conseils donneriez-vous pour bien choisir le traiteur de son mariage ?

Le traiteur est un acteur fort de votre mariage. Vous allez souvent échanger avec lui. Il faut que le dialogue soit simple et ouvert. Je conseille d’en consulter plusieurs, faire une à deux dégustations pour goûter les mets, prendre des photos des plats et rencontrer le chef ou le personnel qui sera présent le jour J. C’est un gage de confiance pour le client.

En quoi le traiteur artisan est-il différent du traiteur commerçant ?

Par définition, le traiteur est forcément un commerçant. Pour moi le traiteur Artisan va fabriquer l’essentiel de ces produits et possède un vrai savoir-faire, le traiteur commerçant lui va essentiellement faire de la revente de produit ou ne pas fabriquer à partir de produit brut.

Quel est le coût par personne d'un service de restauration pour un mariage ? Quels sont les facteurs influençant le prix ?

Nos tarifs varient de 35 € à 100 € par personne. C’est une moyenne, il faut pouvoir s’adapter au budget du client. Les facteurs influents sont la qualité du service voulu par le client. Le personnel représente une grosse part de la prestation, un buffet peut être une solution plus économique. Le choix des produits va également influer sur le coût de la prestation.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Les principales difficultés sont le transport et la manutention, l’adaptation à un environnement où nous n’avons jamais travaillé et parfois la transformation d’une pièce vide en une cuisine fonctionnelle. Avec l’expérience tout ceci se fait naturellement.