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LE

L'Etagère, évènement entreprise à Annecy

L'Etagère

Annecy

Les services que L'Etagère suggère sur les environs d'Annecy se résument en livraison traiteur, buffet anniversaire, organisation reception.

P

Paninoteca; commande traiteur à Annecy

Paninoteca

Annecy

Paninoteca est une bonne base de la gestion de commande traiteur à Annecy; il s'agit d'un groupe de traiteur pour reception qu'on peut solliciter pour des occasions données.

LA

L'Annécienne, plat traiteur à Annecy

L'Annécienne

Annecy

L'Annécienne offre un service de reception traiteur à Annecy dans un restaurant traiteur à Annecy pour le service de traiteur à Annecy de qualité formidable. Tous le s service sont haute spècialisation pour les clients.

GD

Grain de Sel, laboratoire traiteur à Annecy

Grain de Sel

Annecy

Grain de Sel, le laboratoire traiteur à Annecy leader dans le secteur, travaille avec le buffet froid à Annecy pour garantir un aperitif dinatoire à Annecy de haute qualité et expertise sans égal.

SS

Sos Soirée, traiteur a domicile à Annecy

Sos Soirée

Annecy

La société catering évènementiel Sos Soirée est un ensemble de professionnel traiteur aperitif dinatoire certifié dans l'organisation de plateau repas traiteur à Annecy

TF

TRAITEUR FILATERIE (SARL), catering évènementiel à Annecy

TRAITEUR FILATERIE (SARL)

Annecy

TRAITEUR FILATERIE (SARL) est un traiteur a emporter à Annecy qui travaille dans le secteur de l' entreprise traiteur pour catering évènementiel à Annecy de qualité absolue.

SE

Sushi Express, materiel traiteur buffet à Annecy

Sushi Express

Annecy

En cas de traiteur soiree privee à Annecy, il serait utile d'aller chez Sushi Express, traiteur évènement entreprise à Annecy qui brille surtout part sa diligence et son expertise

BB

Brasserie Brunet, chef à domicile à Annecy

Brasserie Brunet

Annecy

Le chef à domicile Brasserie Brunet promet de faire explorer d'autres univers gastonomique et de régaler les papilles avec buffet dinatoire à Annecy.


Service traiteur avec Barbich Labo Gourmet

Service traiteur avec Barbich Labo Gourmet - Cristèle - Co-fondateur et chargée de la communication à Annecy

Cristèle - Co-fondateur et chargée de la communication à Annecy

À ses débuts, Barbich nourrissait l'ambition de livrer l'aperitivo, le soir, chez les Parisiens. C’est une idée de trois collaborateurs, Pierre et Mathieu, amis depuis l'école hôtelière, ainsi que Cristèle, chargée de la communication. Ensemble, ils ont combiné leur passion et savoir-faire, et ont ouvert leur agence de traiteur. C'est finalement à Annecy qu'ils ont choisi de poser leurs ustensiles de cuisine.Leur étude de marché a prouvé qu’ils ont pu se faire une belle place sur le marché, grâce à la qualité des produits qu’ils utilisent, le soin qu’ils apportent à leurs recettes et la recherche constante de nouveaux goûts. Ils ont donc décidé de créer leur labo Barbich, où ils produisent pour les prestations événementielles mais également pour leur partie cantine.La satisfaction de leurs clients est leur principale motivation. Rares sont les personnes qui quittent la cantine ou un événement, sans s'être arrêtées devant les cuisines ou l'équipe, pour les remercier de la qualité des mets servis. L’équipe de Barbich compte actuellement 5 personnes qui font continuellement en sorte de donner le meilleur pour chacune de leur prestation.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

Nous sommes ouverts à tout type de menus. À la cantine, nous changeons de menu environ 2 fois par semaine et proposons à chaque fois un plat végétarien en alternative à la viande ou au plat poisson. Pendant les premiers mois d'ouverture, le nombre de plats végétariens vendus était même supérieur aux autres !Chaque plat végétarien est travaillé avec une céréale (quinoa, boulgour, riz, lentille), des légumes de saisons (rôtis, en pickles, crus), et une sauce (vierge, vinaigrette, pesto). Nous proposons des plats gourmands, de saison et dont on ne se lasse pas car ils changent très régulièrement !Au moment de la commande, nous adaptons bien entendu le menu si la personne est allergique à l'un des ingrédients. Dans ce cas, on trouve toujours une solution. Sur la prestation traiteur, nous proposons également des plats végétariens pour les mariages, mais avons également développé quelques pièces vegans, sans gluten et/ou sans lactose afin de pouvoir plaire au plus grand nombre.

Quelles sont les différences entre la préparation d'un service de buffet pour une fête informelle et un service pour une réunion d'affaires ?

Nous ne faisons aucune différence entre nos clients particuliers et professionnels pour chaque événement. Nous nous devons d'apporter la même qualité de service à tous nos clients. Notre approche du service est dans la convivialité. L'équipe est souriante, dynamique et chaleureuse. On ne se retient pas de rire avec les clients et de discuter avec eux.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Il n'y a pas de difficulté particulière à la préparation d’un événement, mais il faut être doté de compétences de taille : la minutie et l'organisation. Pour un mariage par exemple, une bonne préparation en amont et une excellente capacité de concentration sur place sont, pour nous, les clefs pour un événement réussi.Il y a tellement de détails et de choses à retenir lors d’un service traiteur ! Sur la partie cuisine par exemple, il est vraiment important d’avoir une équipe bien organisée avec des rôles répartis correctement pour permettre le dressage des assiettes à temps pour le service.

Quels conseils donneriez-vous à un client qui souhaite organiser un événement inoubliable ?

Le conseil le plus important est de bien choisir ses prestataires en fonction de son budget. Si on met les deux tiers du budget dans le lieu, les invités ne se rappelleront pas ce qu'ils ont mangé, ni des activités faites. Il faut savoir trouver l'équilibre budgétaire entre le lieu, la restauration et les activités : c'est le secret pour un événement inoubliable.Cela nous tient à cœur que les clients puissent trouver le service traiteur en accord avec toutes leurs attentes. Pour plus d'informations, je vous invite à consulter un article que j'ai écrit il y a quelques mois pour guider les organisateurs dans leur réflexion : https://www.linkedin.com/pulse/help-je-narrive-pas-%C3%A0-me-d%C3%A9cider-crist%C3%A8le-juppet/


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