Le portail des professionnels en France

Rechercher Chefs à domicile à Bordeaux

Découvrez les meilleurs 10 près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Chef à domicile à Bordeaux

PS

Piesse Sébastien, un chef cuisinier domicile à Bordeaux

Piesse Sébastien

Bordeaux

Le chef cuisine la gastronomie a la maison Piesse Sébastien présente son expertise en cuisine la gastronomie a la maison. Il est aussi prêt pour être chef domicile cours

CB

Cuisine Bordeauthéque à Bordeaux, cuisinier privé

Cuisine Bordeauthéque

Bordeaux

Cuisine Bordeauthéque gère un chef domicile menus tendance à Bordeaux en Gironde. Le chef cuisinier privé invente des conditions afin que chaque déploiement soit correctement effectué.

LA

L'annexe, cuisinière domicile à Bordeaux

L'annexe

Bordeaux

Les sessions de cuisinier domicile cuisine bio à Bordeaux, sont organisées par L'annexe dans son atelier de cuisinier. Il organise aussi des sessions de cuisinier domicile cuisine gastronomique

AP

Au Petit Palais, chef domicile cuisine familiale à Bordeaux

Au Petit Palais

Bordeaux

Pourquoi ne pas appeler un chef domicile cuisine créole à Bordeaux pour des repas famialial ou autre, on a Au Petit Palais comme chef domicile cuisine gastronomique

LP

Le Palazzo, services de chef à domicile cuisine du monde à Bordeaux.

Le Palazzo

Bordeaux

Le Palazzo, services de chef à domicile cuisine du monde à Bordeaux. Il est le chef à domicile pour réception idéal du fait de sa parfaite maîtrise de la cuisine du monde.

ME

Mary Et Max, un cuisinier la maison à Bordeaux

Mary Et Max

Bordeaux

L'entreprise de service de restauration Mary Et Max, un cuisinier la maison à Bordeaux présente l'expertise de son chef domicile repas et propose ses services pour différents événements.

RE

Rose et Violette, chef cuisine pour particulier à Bordeaux

Rose et Violette

Bordeaux

Rose et Violette, chef cuisine pour particulier à Bordeaux transforme les tables chez ses clients en tables de restaurant grâce aux prestations de son chef cuisinier domicile.

P

Palazzo, un cuisinier la maison à Bordeaux

Palazzo

Bordeaux

Palazzo, un cuisinier la maison à Bordeaux offre les services d' un cuisinier domicile qui s'occuperait des coures, et de la réalisations de différents repars selon la demande de ses clients.


Le plaisir de prendre des cours de cuisine à domicile pour épater ses convives

Le plaisir de prendre des cours de cuisine à domicile pour épater ses convives - Jean-Michel Bourdoncle - Chef à domicile à Bordeaux

Jean-Michel Bourdoncle - Chef à domicile à Bordeaux

On veut tous ou presque avoir le plaisir de faire de bons petits plats fait maison, mais nous n'avons pas tous la chance d'avoir la fibre de savoir cuisiner. Pour cela, vous pouvez faire appel à un chef à domicile pour vous transmettre ses astuces et partager avec vous les nouvelles tendances culinaires. Avec le chef Jean-Michel Bourdoncle, à "JMB traiteur et cuisine à domicile" depuis 2012 à Bordeaux et dans sa région vous pourrez apprendre de nouvelles techniques de cuisson, les tendances culinaires du monde, et bien sûr la cuisine du terroir. Jean-Michel est tombé dedans étant enfant. Il regardait sa grand-mère maternelle, le mercredi, cuisiner sur sa cuisinière à charbon. Les odeurs et le plaisir de partager le petit truc qui donne un goût inimitable. Ensuite, il passe le concours d'entrée à l'école hôtelière de Toulouse où il obtient ses diplômes. Jean-Michel est natif de Beaumont de Lomagne dans le Tarn et Garonne, capitale de l'ail blanc, en plein centre de l'Occitanie historique. En 2006, il part une année en Suisse, et rentre en France; Depuis il professe sur Bordeaux et la Gironde dans sa petite structure car il travaille seul, sauf pour des évènements plus importants où il fait appel à des extras prestataires. Jean-Michel s'est spécialisé sur des repas ou évent de petite taille : mariages, groupes associatifs et évents familiaux ou entreprise. Son entreprise évolue en tant que chef démonstrateur pour des marques (VZUG et Bora). Chef privatif pour des personnalités ou personnes aisées sur le Bassin d’Arcachon, en période estivale. Le chef collabore à des programmes “sur le bien manger” chez les séniors en maison de retraite autonome.

Pour quelles occasions s'offrir les services d'un chef à domicile ?

Toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête ! Un repas entre amis, un repas professionnel à la maison ou au bureau pour signer un contrat ou échanger entre responsable et décisionnaire. Une naissance, un baptême, une communion, EVJF, mariage, un anniversaire, et tous les événements de la vie

Comment devenir chef à domicile ?

On devient chef à domicile en ayant acquis une expérience en cuisine, pâtisserie et "camping". Il faut savoir s'adapter à tous types de cuisine de ménagère, aux matériels de cuisson différents. Le secret est d'être surtout très organisé sur le terrain et dans sa tête. Avoir un sens du contact et de la convivialité ainsi qu'un minimum de psychologie pour être à l'écoute de son client tout en faisant votre travail comme vous le souhaitez.

Comment réserver un chef à domicile pour 2 personnes ?

Pour mon entreprise, les réservations se font via le site internet ou par téléphone. Lors du premier contact, on définit les besoins du client, comme le nombre de personnes, type de repas, buffet, type de soirée. Le chef monte le menu ou le corps de la prestation chiffrée. On visualise avec le client le matériel nécessaire sur place (petit matériel cuisine, four plaque de cuisson, vaisselle). On envoie le devis que le client doit nous valider. En général, ce dernier verse un acompte pour bloquer la date.

Comment se déroule un repas de chef à domicile ?

Je fais d'abord les achats des matières premières dont j'ai besoin. À l'heure convenue avec le client, je viens et prends possession des lieux. Je fais un premier nettoyage et mise au propre des plans de travail (protocole sanitaire renforcé avec le Covid). Je mets en route les différents plats sélectionnés par mon client. Les convives sont installés, je fais le service à table(jusqu’à 8 pers, au-delà avec une personne en service) en expliquant la teneur du plat servi, jusqu'au café. Entre temps j'ai remis au propre la cuisine et fait la vaisselle. Je récupère mon matériel et restitue le lieu propre et rangé.


Ce site ou les outils de tiers utilisés par ce site utilisent des cookies qui sont nécessaires pour fonctionner et utiles aux fins décrites dans le Politique relative aux cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou refuser de consentir à tout ou partie des cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer, vous consentez à l'utilisation de cookies. J’accepte