Kemper Gastronomie est une entreprise trentenaire de traiteur de réceptions, reprise par Dominique Le Borgne en 2005. Depuis cette date, Dominique n'a cessé de faire croître son entreprise, en investissant dans de nouveaux locaux, en se remettant en question notamment pour innover, réorganiser et optimiser sa logistique.Kemper Gastronomie, ainsi que les marques de plateaux repas Les Moments Gourmands et Escapades Gourmandes (dans le Morbihan) sont particulièrement attentives à l’utilisation d'ingrédients de première qualité pour réaliser leurs plats. Dominique privilégie d'ailleurs de s'approvisionner par circuits courts, et a adhéré en 2012 à l'association Produit en Bretagne, un réseau dont l’entreprise partage toutes les valeurs : qualité des produits, respect du client et engagement local.Ce passionné de cuisine et hyperactif de la créativité se plaît dans le métier de traiteur pour la diversité importante des clients qu'il rencontre, le travail sur mesure pour tous types d’événements qu'il s'évertue à proposer, et surtout l'innovation constante qu'il est nécessaire de mettre en place pour continuer de se développer, et pour satisfaire les clients.