Maison Ramel, commande traiteur à Dijon
Maison Ramel
La recherche d'un traiteur évènementiel luxe à Dijon, se solde le plus souvent chez Maison Ramel , professionnel des reception traiteur et grand virtuose de l' organisation de reception
Découvrez les 10 meilleurs près de chez vous
Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider
Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.
Écrivez aux professionnels directement dans le chat.
Gratuit et sans engagement.
La recherche d'un traiteur évènementiel luxe à Dijon, se solde le plus souvent chez Maison Ramel , professionnel des reception traiteur et grand virtuose de l' organisation de reception
Commander chez un traiteur gastronomique est plus distrayant quand on le fait auprès du bon traiteur. Renard Traiteur propose pour cela un cocktail dinatoire traiteur à Dijon
Coopérer efficacement avec un traiteur cocktail dinatoire à Dijon est du ressort de Germain Traiteur, expert en livraison traiteur à Dijon de renommée mondiale.
L’excellence dans les missions de livraison buffet à Dijon, c'est le cheval de bataille de Le Gourmet, spécialiste en buffet froid traiteur qui met un point d'honneur à la justesse et à la précision.
Pour entreprendre et achever un projet de traiteur livraison domicile à Dijon, il serrait prudent de faire confiance à Sengkouvanh Bounsouk qui organise des festins traiteur
Le traiteur évènement entreprise à Dijon, La Petite Flamande utilise une approche plutôt ingénieuse pour ses travaux de traiteur évènement entreprise à Dijon
Speed Burger valide un traiteur pour évènement à Dijon en Côte-d'Or. Le buffet reception reste une présentation pouvant se faire en suivant les techniques et normes actuelles du marché de la cuisine.
La Ruelle Autrement aide dans l'organisation de tous types d'evenements en proposant donc un buffet anniversaire et service traiteur dans la ville de Dijon.
Après dix ans passés en restauration pure dans différents établissements en Saône-et-Loire et en Côte d’or, Jean-Pierre Bouley, jeune cuisinier de 29 ans avec déjà treize ans d’expérience, a pu concrétiser son objectif d’évoluer vers le monde du traiteur C’est le pas qu’il a pu franchir avec Bourgogne-Morvan-Traiteur, l’entreprise qui lui a permis cette belle évolution. Passé chef de cuisine il y a maintenant 2 ans, pour le compte d’Aurélien Millot qui à lui même repris l’entreprise familiale il y à maintenant 11 ans, il gère désormais une équipe de plus de dix cuisiniers à temps plein et parfois plus avec les équipes d'extras qui se rattachent à eux pour l'organisation de certaines prestations. L’entreprise a dû faire de nouveaux aménagements des locaux pour pouvoir travailler plus efficacement. En effet, cette nouvelle activité a ouvert de nouvelles perspectives avec de grands événements pour lesquels ils sont demandés. Ils sont aussi présents pour les « moments de vie » des particuliers, ou participer à leur bonheur et la meilleure récompense.
Pour pouvoir répondre correctement aux besoins et à la demande de nos clients il faut savoir les écouter et discuter ensemble car personne n'a les mêmes envies sinon ce serait trop simple mais surtout ennuyeux ! Nous organisons des dégustations de repas avec plusieurs plats différents de l'apéritif jusqu'au dessert en passant même par les vins.
Bien sûr, nous sommes là pour répondre à toutes les demandes, que ce soit pour des repas végétariens, végans ou des allergies particulières. En être informés, nous permet de pouvoir faire le nécessaire et satisfaire tout le monde.
La communication, l'organisation et l'anticipation sont vraiment les trois points primordiaux pour qu'un service se passe à merveille, s'il manque un de ses trois points cela peut devenir compliqué.
Le budget moyen pour un mariage est d'environ 60/70 € par personne en comptant repas, personnel, vaisselle, nappage, etc. Les tarifs sont surtout influencés par les souhaits des clients car tout est possible et réalisable