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Trouvez un Traiteur événementiel à Arles

ST

Solejade Traiteur (SARL), boutique traiteur à Arles

Solejade Traiteur (SARL)

Arles

La société Solejade Traiteur (SARL) développe pour les habitants de la ville de Arles des techniques en cocktail dinatoire traiteur et fait des organisation reception en buffet froid à Arles.

KG

Kris Gourmand; traiteur pour entreprise

Kris Gourmand

Arles

Kris Gourmand est une équipe qui est fonctionnelle avec les qualités du groupe de traiteur pour entreprise qui y est; tout ce qui permet le service rapide de repas traiteur à Arles.

S

Sotheary traiteur a emporter

Sotheary

Arles

Dans un souci d'amélioration de la qualité de notre service et de notre réactivité, pouvez désormais commander vos produits en ligne avec Sotheary, traiteur a emporter et traiteur plateau repas

LP

L'épicier Gourmand Py Olivier buffet reception à Arles

L'épicier Gourmand Py Olivier

Arles

Un événement personnel ou professionnel. Un cocktail .Un press day . tout sur L'épicier Gourmand Py Olivier aperitif dinatoire à Arles en plus de magasin traiteur

LR

LE 22 Romero (EURL), traiteur a domicile à Arles

LE 22 Romero (EURL)

Arles

L'agence de catering évènementiel LE 22 Romero (EURL) à Arles répond pour les fonctions de traiteur cocktail dinatoire à Arles. Elle est sert aussi les besoins de cocktail dinatoire traiteur

HT

L'Hôtel Jules César (MGallery) à Arles, le traiteur buffet

Hôtel Jules César (MGallery)

Arles

L'Hôtel Jules César (MGallery) commande un restaurant traiteur à Arles dans les Bouches-du-Rhône. Le cocktail dejeunatoire se combine avec plusieurs références pour attirer les clients intéressés.

GR

Gion Robert à Arles, le traiteur livraison domicile

Gion Robert

Arles

Gion Robert comprend un traiteur pour entreprise à Arles dans les Bouches-du-Rhône. Le traiteur brunch utilise quelques techniques pour initier les programmes et mieux les présenter aux clients.


Au service du goût !

Au service du goût ! - Laetitia Quétant - Traiteur à Lunel

Laetitia Quétant - Traiteur à Lunel

A Table! Traiteur Camarguais, c'est une affaire de famille. Laetitia et son mari ont baigné dans le monde de la cuisine depuis qu'ils sont petits, c'est donc assez naturellement qu'ils ont créé ensemble leur affaire de traiteur. Désormais rejoints par leur fille, c'est en famille qu'ils façonnent le succès de leur entreprise. A Table! Traiteur camarguais cuisine principalement des plats traditionnels et authentiques, riches en saveurs provençales, méditerranéennes et espagnoles à partir de produits frais. Ils se rendent disponibles pour des événements aussi bien familiaux que professionnels. Toujours tourner vers l'avenir et avec une volonté sans faille de faire évoluer leur structure, A Table! Traiteur Camarguais a fait l'acquisition d'un food truck et propose aux salariés et étudiants pressés de la "fast food" de qualité pour un prix raisonnable. Le food truck est également disponible pour les événements privés et publics.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Selon nous, une des principales difficultés d'un métier de bouche (traiteur, restaurateur, etc...) c'est de trouver et conserver le fragile équilibre entre qualité des produits, du services et des prix proposés. Il faut suivre sa cuisine intelligemment, et être capable de faire des choix, des concessions, et de prendre des décisions.

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

Pour bien comprendre les besoins culinaires de nos clients, il nous semble important d'écouter ses envies et ses contraintes. En tant que traiteur, nous privilégions la proximité et l'écoute de nos clients. Ainsi nous pouvons faire varier le menu en fonction de l’événement, du nombre de convives, des attentes particulières...

En quoi le traiteur artisan est-il différent du traiteur commerçant ?

Traiteur en boutique et traiteur événementiel sont deux métiers bien différents, avec des contraintes et une organisation différentes. Dans notre cas, nous sommes affectés par la saisonnalité et l'activité des mariages, baptêmes etc... Contrairement à un traiteur en boutique, nous préparons tous nos plats à la commande. La principale différence, c'est surtout les prestations de service, nous fournissons la vaisselle, le matériel et une équipe compétente pour la gestion des événements.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

Nous avons fait le choix de proposer une large gamme de prestations, personnalisables en fonction des goûts, des envies, des contraintes et du budget de nos clients. Nous proposons des buffets froids ou chauds, des repas servis à table ou en livraison, des cocktails dînatoires, nous avons même un food truck tout équipé pour vos événements.


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