Le magnifique métier de traiteur

Publié le 17 mars 2020 par Pion Denise
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Le métier de restaurateur est passionnant. Permettant de rencontre de nombreuses personnes tout en exerçant sa passion au quotidien, ce métier vous donne la possibilité de contacter de succulents plats qui seront ensuite dégustés par une clientèle ravie. Et le métier de traiteur n’échappe pas à la règle. Découvrons-en plus.

 

Edouard Morin a ainsi créé sa société il y a 3 ans, par hasard, alors qu’il souhaitait juste avoir un kabis pour vendre des burgers dans un festival, et derrière, les demandes ont afflué. 3 ans plus tard, la demande continue de croître et il travaille aujourd’hui avec une super équipe de cuisiniers expérimentés et de serveurs très agréables.

 

Ayant commencé à la plonge pour être aujourd’hui chef, il est aujourd’hui véritablement passionné par ce métier et adorent donner du plaisir aux gens. Très fière de sa gastronomie, il n’attend qu’à vous recevoir pour vous proposer des plats délicieux !

Depuis combien de temps offrez-vous vos services, et combien d’événements avez-vous déjà couvert ?

 Depuis à peu près 3 ans et j’ai couvert 400 événements.

 

Quel est le nombre maximum de personnes que vous pouvez accommoder grâce à vos équipements ?

J’ai déjà fait une paella pour 3000 personnes en extérieur pour le Maire Monsieur Peyrat, Éric Ciotti.

On peut tous faire ce n’est pas une question de nombre de personnes c’est juste une question d’organisation. 

 

Quel est le type d’événements que vous avez l’habitude de couvrir ?

Toutes sortes d’événements je travaille aussi sur les tournages de cinéma sur les concert de musique au Palais Nikaia en extérieur chez les particuliers dans des hôtels 4 étoiles dans des salles des fêtes un petit peu partout.

 

Quelle est la fourchette de prix habituelle par convive ?

Tout dépend de la prestation demandée cela varie entre 15 € et 250 € par personne.

 

Un grand merci à Edouard Morin qui nous a donné quelques informations sur son activité de traiteur. Si vous avez aimé cet article et que vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à faire un tour sur son site http://morin-traiteur.com/ !

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Publié dans: Cuisine, Ohne Kategorie
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