Il n’est pas tout à fait aisé de se lancer dans un projet d’entreprise. De la procédure aux réalités du terrain l’envie la plus féroce peut facilement se faire émousser.
Mai heureusement pour Ghyslaine Malvillan, depuis qu’elle a commencé en 2010 son envie de continuer est restée la même. Elle travaille dans le domaine de la restauration.
Elle fait dans le service traiteur et travaille seule. Pour nous en dire plus au sujet de son métier, elle a accepté de répondre à quelques-unes de nos questions.
Travailler pour moi et faire ce que j’aime.
Cuisine du sud
En leur proposant des ateliers de cuisine ludiques, je m’efforce de leur faire connaître et goûter le plus d’aliments possible.
Se déguiser, la fête foraine et faire des cupcakes.
Des amis, de la musique, une super animation et plein de friandises !
Un grand merci à Ghyslaine Malvillan qui nous a donné quelques informations sur son activité de restauratrice. Si vous avez aimé cet article et que vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à faire un tour sur son site latabledesther.com !