Lorsque l'on souhaite de belles réceptions, rien de mieux que de demander à un professionnel en la matière pour l'organisation du repas. Un traiteur saura respecter vos envies en fonction de votre budget et de vos goûts culinaires. Vos invités seront aux petits soins avec professionnalisme et vous n’aurez qu’à apprécier ce moment.
Joël Gauthier, 52 ans, marié depuis 27 ans, ayant une fille de 18 ans, est originaire de Champagne et est arrivé sur la côte d'azur en 1992. En 2005, il décide de faire le métier de traiteur pour avoir une meilleure qualité de sa vie familiale.Jaudys-Traiteur est né en mars 2014, fruit d'une longue réflexion après un licenciement économique. Joël a aujourd'hui une employée à l'année et une multitude d'employés en CDD en fonction des besoins. D'années en années, il a toujours été en nette progression grâce à sa qualité de service et son adaptation en fonction des demandes diverses de ses clients.
Joël aime faire plaisir aux gens, c'est un art de vivre d’être traiteur car cela permet de mettre en avant son savoir-faire pour raviver les papilles de ses clients. Au fil des années, il a acquis une qualité de service irréprochable. Il propose différents types de repas en fonction des évènements de ses clients et sait tout mettre en œuvre pour les satisfaire. De l’apéritif au dessert, Joël est en mesure de proposer des prestations uniques, faites maison et goûteuses. Il met à disposition des formules en buffet, des menus à l’assiette, des pièces montées, des petits-déjeuners, des cocktails dînatoires…