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MF

Maison Fleury Boucherie & Traiteur, traiteur noel à Grasse

Maison Fleury Boucherie & Traiteur

Pour mener à bien son initiative de traiteur livraison domicile à Grasse, il est bien de se confier à Maison Fleury Boucherie & Traiteur, inconditionnel de l' organisation de reception.

GM

Garcia Matthieu, traiteur a domicile à Grasse

Garcia Matthieu

Il est indispensable dans le cadre d'une livraison de buffet à Grasse, de se confier entièrement et sans réserve à Garcia Matthieu, qui s'illustre remarquablement dans les commandes de traiteur

LL

Le Lavoir, catering évènementiel à Grasse

Le Lavoir

Le catering évènementiel à Grasse est le champs de travail de l'agence Le Lavoir et de ses traiteurs pour aperitifs dinatoires. L' aperitif dinatoire est leur spécialité depuis années.

LT

La Tapenade, cocktail dejeunatoire à Grasse

La Tapenade

La Tapenade pratique divers procédés spéciaux de catering évènementiel à Grasse. Certains de ces procédés sont entre autres le cocktail dinatoire traiteur

CU

Comme Une Image traiteur reception à Grasse

Comme Une Image

Nombreux sont les traiteur entreprise à Grasse mais Comme Une Image est l'un de ceux qui fait la livraison petit dejeuner. C'est un chef domicile qui concocte des cocktail dinatoire. C'est aussi un patissier traiteur renomé.

BB

Bosc-bierne Sandrine buffet de traiteur à Grasse

Bosc-bierne Sandrine

Prendre un buffet de traiteur à Grasse n'est plus un luxe. Il suffit de passer commande sur le site de Bosc-bierne Sandrine pour un festins de traiteur à Grasse

JL

Jlb La Rotisserie, traiteur original à Grasse

Jlb La Rotisserie

Jlb La Rotisserie ouvre dans le département des Alpes-Maritimes une boutique pour traiteur. On y commercialise le matériel pour service traiteur à Grasse


Épatez les convives de votre évènement

Épatez les convives de votre évènement - Joël Gauthier - JAUDYS Traiteur à Saint-Vallier-de-Thiey

Joël Gauthier - JAUDYS Traiteur à Saint-Vallier-de-Thiey

Lorsque l'on souhaite de belles réceptions, rien de mieux que de demander à un professionnel en la matière pour l'organisation du repas. Un traiteur saura respecter vos envies en fonction de votre budget et de vos goûts culinaires. Vos invités seront aux petits soins avec professionnalisme et vous n’aurez qu’à apprécier ce moment. Joël Gauthier, 52 ans, marié depuis 27 ans, ayant une fille de 18 ans, est originaire de Champagne et est arrivé sur la côte d'azur en 1992. En 2005, il décide de faire le métier de traiteur pour avoir une meilleure qualité de sa vie familiale.Jaudys-Traiteur est né en mars 2014, fruit d'une longue réflexion après un licenciement économique. Joël a aujourd'hui une employée à l'année et une multitude d'employés en CDD en fonction des besoins. D'années en années, il a toujours été en nette progression grâce à sa qualité de service et son adaptation en fonction des demandes diverses de ses clients. Joël aime faire plaisir aux gens, c'est un art de vivre d’être traiteur car cela permet de mettre en avant son savoir-faire pour raviver les papilles de ses clients. Au fil des années, il a acquis une qualité de service irréprochable. Il propose différents types de repas en fonction des évènements de ses clients et sait tout mettre en œuvre pour les satisfaire. De l’apéritif au dessert, Joël est en mesure de proposer des prestations uniques, faites maison et goûteuses. Il met à disposition des formules en buffet, des menus à l’assiette, des pièces montées, des petits-déjeuners, des cocktails dînatoires…

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

Il est important d'écouter le client avant de lui proposer un menu ou une prestation. En fonction de ses goûts, de son budget ou s'il y a des allergies alimentaires il faut être en mesure de lui proposer une prestation de qualité en prenant en compte ces facteurs. Je suis là pour conseiller si le client a des interrogations.

Quelle est la flexibilité du menu?

Nous avons une grande capacité à faire du sur mesure. Un traiteur doit pouvoir s'adapter à la demande de son client qu'elle que soit l'évènement, le budget et le nombre de convives. Une équipe de professionnels doit faire face à tous types d'imprévus, choses qui arrivent souvent en cuisine.

Quelles sont les différences entre la préparation d'un service de buffet pour une fête informelle et un service pour une réunion d'affaires ?

La différence est surtout dans le rapport avec l'interlocuteur. Le professionnel n'a pas la même approche, il cherche avant tout un confort dans l'organisation alors que le particulier demande à être rassuré, a peur de manquer, veux de la qualité en fonction de ses envies.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Il faut avoir une très grande organisation, quasi militaire, pour que tout se passe bien.Avoir du bon matériel et en bon état.Ne rien oublier qui pourrait compromettre toute la réception. De la petite cuillère au personnel en passant par la qualité des produits. Respecter les normes d'hygiène ainsi que la chaîne du froid pour le transport des aliments.