Le portail des professionnels en France

Rechercher Traiteurs événementiel à Cannes

Découvrez les meilleurs 10 près de chez vous


Comment fonctionne ProntoPro

Comparer

Des dizaines de professionnels certifiés sont prêts à vous aider

Choisir

Vérifiez le prix, les photos et les commentaires.

Contact

Écrivez aux professionnels directement dans le chat.

Gratuit et sans engagement.


Trouvez un Traiteur événementiel à Cannes

CA

Crosetti Alberto traiteur cocktail dinatoire à Cannes

Crosetti Alberto

Cannes

Du simple sandwich aux petits plats fait maison, gourmandises sucrées, makis: tout est Bio, chez Crosetti Alberto le traiteur original qui est un traiteur cocktail dinatoire à Cannes

LP

3.14 La Plage, traiteur reception à Cannes

3.14 La Plage

Cannes

Travailler de concert avec 3.14 La Plage, traiteur évènementiel de luxe à Cannes, serait plus censé à cause de sa grande aptitude à la livraison de petit dejeuner

LB

Laurence B Events; plateau repas traiteur

Laurence B Events

Cannes

Laurence B Events est une adresse à laquelle on se fait livrer un plateau de repas traiteur; c'est le coin de la spécialité de traiteur a emporter à Cannes.

DS

Dany's Traiteur traiteur bio à Cannes

Dany's Traiteur

Cannes

Dany's Traiteur fait et préparé sur place devant le client uniquement avec des produits du magasin. un traiteur anniversaire à Cannes et traiteur bio à Cannes

HT

Helen Traiteur; matériel traiteur buffet à Cannes

Helen Traiteur

Cannes

Helen Traiteur est une personne qui dispose de son matériel traiteur buffet; il fait bien le travail de service traiteur dans les Alpes-Maritimes. Tout ce qui permet de bien manger à toutes festivités.

TD

Traiteur Des Oliviers, traiteur pour évènement à Cannes

Traiteur Des Oliviers

Cannes

Pour l'organisation d'un évènement à Cannes, Traiteur Des Oliviers propose ses services. Il est spécialisé dans la réalisation d'un buffet anniversaire ou d'un buffet traiteur lors des soirées.

LB

Le Bon Plan à Cannes, le patissier traiteur

Le Bon Plan

Cannes

Le Bon Plan dispose d'un restaurant traiteur et d'un traiteur en ligne à Cannes dans les Alpes-Maritimes. Le professionnel se déplace dans la région pour réunir des spécialités locales et les faire découvrir aux clients.


Un chef dans votre cuisine

Un chef dans votre cuisine - Emmanuel Sofonea - Chef à domicile à Cannes

Emmanuel Sofonea - Chef à domicile à Cannes

Trente-huit années d’expérience de Chef à travers le monde et les vingt dernières passées à préparer les meilleurs plats pour des menus pleins de surprises, c'est le parcours d’Emmanuel Sofonea. Lorsqu’il décide de poser son sac à terre, ce Lyonnais d’origine décide de s’installer comme Chef à domicile au Tignet dans les Alpes-Maritimes. À cette époque, en France, c’est une activité très peu répandue et il est très vite renommé et appelé pour réaliser à domicile repas, dînerdiner et réceptions à caractère exceptionnel. À partir de huit convives, il vous concocte des repas traditionnels ou des buffets. . Son esprit d’indépendance et la liberté d’organiser son activité sont les maitres-mots de ce nouveau défi qu’il s’est posé quand il a quitté les grands hôtels et les restaurants de hauts rangs. Il a garni les plus belles tables et servi nombre de personnalités.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

À la demande du client et en étant prévenu dès l'organisation de l'évènement, il est toujours possible de commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes présentant des allergies.

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

En fait, ce sont les clients qui doivent choisir ma cuisine. C'est comme au restaurant, vous n'allez pas dans un restaurant gastronomique pour demander des couscous. Les clients doivent choisir dans mes menus les plats qui leur plaisent.

Quel est le coût par personne d'un service de restauration pour un mariage ? Quels sont les facteurs influençant le prix ?

Le prix peut varier selon beaucoup de critères comme le choix du menu, il y a des prix différents selon les formules choisies. Il faut prendre en compte également s'il y a besoin de louer du matériel, des tables et chaises, etc.

Quels sont les avantages de cuisiner sur place chez le client ?

Ils peuvent venir me voir en cuisine souvent pour parler et ils me voient travailler. De plus, ils ont la garantie que les produits sont frais et peuvent en vérifier la qualité.


Ce site ou les outils de tiers utilisés par ce site utilisent des cookies qui sont nécessaires pour fonctionner et utiles aux fins décrites dans le Politique relative aux cookies. Si vous souhaitez en savoir plus ou refuser de consentir à tout ou partie des cookies, veuillez consulter la politique relative aux cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer, vous consentez à l'utilisation de cookies. J’accepte