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TD

Traiteur Des Oliviers; service traiteur à Antibes

Traiteur Des Oliviers

Traiteur Des Oliviers est un groupe qui fonctionne bien comme service traiteur à Antibes; pour fournir à temps des repas traiteur dans les Alpes-Maritimes.

PJ

Pezzetti Jérôme, aperitif dinatoire à Antibes

Pezzetti Jérôme

Dans le laboratoire traiteur de Pezzetti Jérôme, les spécialiste utilise des materiaux traiteur buffet pour donner des leçons de repas traiteur à Antibes.

EM

Escapin Magali traiteur aperitif dinatoire

Escapin Magali

Tous les formats sont possibles. Découvrez notre sélection juste, buffet anniversaire à Antibes, plateau repas traiteur à Antibes et traiteur aperitif dinatoire Escapin Magali

FC

FF CIBO, livraison petit dejeuner à Antibes

FF CIBO

L'établissement traiteur évènement FF CIBO s'active à rendre les offres dans de bons délais en buffet reception à Antibes. Il est aussi apte à servir en traiteur aperitif dinatoire

PC

PAT & CO; festins traiteur à Antibes

PAT & CO

PAT & CO est une bonne adresse à laquelle on veille au déroulement des festins traiteur à Antibes; avec un autre service de la livraison buffet à Antibes.

RC

Rainelli Chutima à Antibes, le traiteur a emporter

Rainelli Chutima

Rainelli Chutima réserve un traiteur livraison domicile à Antibes dans les Alpes-Maritimes. L'entreprise traiteur actualise plusieurs conceptions et valide les propositions faites actuellement.

RE

Riva Event à Antibes, le traiteur en entreprise

Riva Event

Riva Event compose un traiteur pour entreprise à Antibes dans les Alpes-Maritimes. Chaque commande traiteur, se pratique en fonction du nombre de clients et des services à rendre sur le long terme.


Cecile Esteban – Chef privé et organisatrice d'évènements

Cecile Esteban – Chef privé et organisatrice d'évènements - Cuisine saine et revisitée par une cheffe naturopathe

Cuisine saine et revisitée par une cheffe naturopathe

« Ce choix de carrière est le résultat d’une passion que j’ai toujours cultivée et entretenue, l'amour des saveurs, des couleurs, la liberté de création. Mon enthousiasme étant demeuré le même, mes motivations aujourd’hui sont tout bonnement restées inchangées. » Cecile Esteban est née en Champagne de parents bourguignons et a grandi au sein d’une famille de six enfants. Elle commence sa vie professionnelle comme assistante de Direction bilingue avec une thèse en Œnologie. Son rêve était d'être comédienne et metteur en scène mais ayant de l'avance sur ses études, son père s’opposait au fait qu’elle monte à Paris ! Elle démissionne pour habiter sur la Côte d'Azur où rapidement, elle crée un magasin de décoration, couture, stylisme. Passionnée de cuisine, elle a eu la chance de rencontrer de grands chefs sur son parcours : « Ils qui m'ont donné leur secret » dit-elle. Elle se retrouve ensuite à gérer un domaine de chambres d'hôtes dans le Var et c'est là que des journalistes ont découvert sa cuisine lors de tables d'hôtes et lui ont fait l'honneur d'une page dans des magazines à succès. Ce moment va être marquant, lui permettant de se lancer à partir de ce moment-là dans les villas privées et yachts.

Pouvez-vous commander des menus spéciaux pour les végétariens ou les personnes allergiques?

Bien sûr, j'ai également terminé une formation de naturopathie donc je suis par ailleurs, coach nutrition.

En quoi le traiteur artisan est-il différent du traiteur commerçant ?

Il n'y a pas de pression et on est accueilli comme une personne de la famille.

Comment comprendre les besoins culinaires exacts des clients ?

Il suffit de leur demander et d'être respectueux de la religion ou de toute autre contrainte particulière.

Quelles sont les principales difficultés inhérentes à l'organisation d'une excellente restauration ?

Les lieux ne se prêtent pas toujours à la cuisine et il faut s'adapter. Trouver les produits peut être compliqué également : à la neige par exemple, en station de ski, etc.